繁體中文版

教育项目

QQE Basic
QQ英语是基于PPP方式自主设计的面向成年人的一对一课程。从视觉角度入手,让英语刚入门的您也能轻松地学习英语。通过对英语的四项技能“听、说、读、写”以及语法的练习,均衡地培养基础能力。是夯实英语基础的课程。

点击进入详细介绍

雅思口语
教授雅思口语考试的得分技巧,要求及特点,掌握不同场景下的词汇运用和固定,经典句型,熟悉听力题型。透析整个雅思的范围和内容,轻松获取高分。

点击进入详细介绍

TOEIC
TOEIC - Test of English for International Communication(职场英语标准)。是针对在国际工作环境中使用英语交流的人们的英语能力的测评。不同于托福、雅思、BEC等考试进入中国已经20年,TOEIC在中国仅经历了短短10年的历史,但是却得到了大量企业的青睐和使用。

点击进入详细介绍

Callan Method
重视“重复”的英语特训法。对提高口语能力非常有效。通过反复复习不知不觉中就会将单词、成语、措辞等印入脑海之中,变成自己的东西。通过使用英语快速回答英语的提问,快速练就不经过中文翻译的“英语大脑”。

点击进入详细介绍

日常对话课程
针对初级、中级、高级等不同水平综合地提高英语能力的课程。使用假想生活中的不同场面的自主设计教材进行学习。强化听、说、读、写、语法、词语的能力。是相对均衡的标准课程。
旅游英语课程
培养您到国外旅行时需要的英语沟通能力。从餐厅、商店的对话到租车、乘电车巴士的方法,逐个场面进行学习。同时学习迷路的时候、生病的时候、遇到强盗的时候等紧急时刻的英语会话。这个课程的重点是听力和口语能力。
Welcome Aboard
Welcome Aboard是适合初中级英语学习者的优秀教材,外教老师会假想机场酒店餐厅等场景,以对话形式为主进行教学。让学生在短时间内加强口语听力,熟悉旅行相关的英语口语。
职场商务英语
培养您在职场商务场景下需要的英语沟通能力。通过打电话、接电话、写邮件、回复邮件等真实的角色扮演方式进行讲义。以掌握国际贸易等业务所必需的单词、短语为目标。全面强化听说读写的综合能力。
主题对话
寻找您喜欢的话题进行英语会话练习,协助完成英语作业,帮忙修改英语的邮件等,按您的要求定制课程。适合所有的学生。高级能力的同学可以就世界时事与讲师展开议论。这个课程按您的要求强化各项能力,培养交流能力。
少儿英语
依据您孩子自身的特性,因材施教,寓教于乐,一对一教学,激发孩子的学习兴趣,调动孩子的积极性,尽最大努力让孩子学一口流利地道的英语。

点击进入详细介绍