繁體中文版

凯伦方法

课程流程

    1Warm-up

    首先进行几分钟的问候和简单的对话,
    帮助您进入英语模式。

    2Review

    接下来针对上次练习的内容进行复习。
    温故而知新,反复练习是CALLAN方式的核心。
    通过这种重复让练习过的句子变成自己的东西。

    3New Word

    经过充分的复习后,进入句子学习。
    先学习今天的单词、成语、表达,
    然后跟随讲师重复练习。

    4Practice

    接下来就是重点训练。陌生的提问不断的出现。
    集中精力回答讲师的提问。

    5Closing

    最后下课的问候,课程结束。
    充实的25分钟怎么样啊?
    今天学习的内容,结合教材好好复习哦

常见问题

  • Q : 凯伦方法是什么?
    A : 凯伦方法是Direct Method的一种,源自欧洲最大的英语学校伦敦凯伦英语学校。通过快速的问答让学生掌握不经母语思考的英语思维方式。课程密度高,节奏快,经过实践检验能够帮助学生四倍速提高口语。
  • Q : 课程需要教材吗?
    A : 课程中不使用教材,这是为了让学生集中精力在讲师身上。不过复习及预习时建议使用教材。您可以通过快酷OnlineStore 购买该原版进口教材。
  • Q : 快酷OnlineStore的教材会不会比凯伦官网的价格贵。
    A : 考虑运费,快酷OnlineStore上要便宜很多。
  • Q : 各个阶段需要学习多长时间?
    A : CALLAN本校提供平均值课程数(分12阶段,每阶段约30节课,每节课25分钟)
  • Q : 我是初学者,讲师能不能慢点说?
    A : CALLAN方法对所有级别的学生都是同样的高速进行。这是CALLAN方法最重要的地方。针对初级的学生也用比较快地速度讲授课程。通过提高速度给学生施加压力,放弃在大脑中翻译的过程,对培养英语大脑非常有效。经由母语翻译的英语对话会产生语法混乱,降低对话的反应速度。失去实践性。
  • Q : 凯伦方法一定要从第一阶段开始学起吗?
    A : : 第一次的免费体验必须从第一阶段的第一节开始,因为学生需要适应课程的节奏,了解凯伦的学习方式。否则直接从高难度的课程开始学生很难跟上老师的节奏。如果您希望跳级学习,可以在正式报名后向客服申请安排凯伦方法专业等级测试。
  • Q : 凯伦方法是否有些枯燥?
    A : 凯伦方法的课程强度高,课程内不包含Free talking,节奏完全由老师掌握。如果您觉得有些枯燥建议结合主题英语进行学习。方便检验学习成果。
  • Q : 什么是凯伦方法50分钟强化课程?
    A : 经过特殊培训的凯伦讲师担任的凯伦强化课程,通常凯伦方法的教学模式是用大半时间进行复习,之后学习新的内容。如果学生连续选择两节25分钟凯伦方法,授课的流程是25分钟复习→新词+25分钟复习→新词。如果选择50分钟强化,授课流程将会变为50分钟复习→新词,时间分配更加合理。担任老师也都是接受了特殊培训的凯伦讲师。学习效果完全不同。所需课时点为150点。
  • Q : 凯伦方法新版教材和旧版教材有什么区别?
    A : 2012年凯伦本校刷新了教材版本,2012版相比2011版增加了很多新的词汇,句型。并且对教学进度流程也做了大幅度修改。快酷英语从2012年9月开始使用新版2012版教材,但是考虑部分学员一直在学习旧版,故暂时保留旧版教材课程。在课程选择上有新版和旧版两种课程存在,请注意区分。