繁體中文版

企业培训

  • QQEnglish
    QQEnglish是一所通过网络即时语音沟通工具—Skype和腾讯QQ软件提供在线英语学习的学校
    ・所有课程都是一对一授课,学生可以自由选择适和自己水平的课程。
    QQEnglish工作的时间是:星期一至星期五:上午九时至晚上十二时 周六和周日:上午九时至下午六点,这是为企业培训而专门制定的。 QQEnglish为企业客户提供以下方案:
    培训课程设置
    QQEnglish提供内容丰富的教科书,适用于不同水平的学生,如商务英语、TOEIC英语等,其中又划分为初级、中级、高级等等。学生可以使用这些课本预习和复习课程,学生也选择商店购买的商务英语教科书或者企业认为合适的教材。
    除了这个,学生可以在课堂上进行模拟演练,设定真实的商务演讲场景,各种可能出现在现实中的情景,比如:主题会议,商务谈判等。
    公司选择QQEnglish的理由:
    仅仅说英语也许可以让你保持目前的英语水平,但还不足以提升你的英语技能。QQEnglish拥有专业的课程设置,使你的英语水平得到系统地提升。“英语会话能力进步法” —是选择QQEnglish学习英语的首要原因。
    第一点:
    通过互联网,学习不再受时间和空间的限制。您可以在享受学习的过程当中有效地提高自己的商务英语会话技能。
    第二点:
    课程是严格按照真实的商务会话情景来设置的。内容包括听,说,读,写,还有语法,词汇,整体英语能力的培训。
    第三点:
    检查学员的进步情况

    我们会指派专门的老师,随时检查每一名学员的学习近况。学生的学习情况和其它资料会被记录在QQEnglish的系统里,这样我们就可以直观地了解每一位学员的学习情况。