繁體中文版

QQ one on one

课程流程

    1Warming up

    开始用「how are you」等问候语和轻松的对话帮助您切换到英语模式。

    2Presentation

    「Presentation」是让您清楚要学习的内容。使用对话形式、首先讲师会演示用 「Q-rex」和「Q-ty」两个玩偶完成的对话。通过这个演示您会对今天要学习的内容有一个基本的了解,接着添加英语的发音练习。 然后,请您朗读教材,讲师会纠正发音。

    3Practice

    完成练习问题,进行角色扮演对话练习。通过在各种状况下的对话练习,掌握今天的重点语句。

    4Production

    「Production」是用自己的语言描述今天学习的
    内容测验今天学习的句子和单词能否灵活运用

    5Closing

    最后是结束的问候语和布置作业。
    为了确保掌握所学内容,请尽量抽出时间完成。

PPP方式:

  • Q : 我是英语的初学者。教材里面完全没有中文,能理解吗?
    A : 为了明白今天要学习的内容,首先讲师会演示用两个玩偶完成的对话。通过这个对话学生对今天要学习的内容有一个初步的印象,接着再添加英语的发音练习。这样完全不用中文也可以完成学习。
  • Q : 这个课程适合哪一类学生?
    A : 从初学者到初中级水平的学生。课程设计完全不用中文,构筑纯英文的基础。大量运用日常生活中的场景,让学生轻松地学习英语。对中级以上水平的学生来讲,可以通过对英语中微妙部分的复习夯实基础,实现英语能力的飞跃。
  • Q : One on One与日常英语会话、初级英语会话的区别是什么?
    A : One on One是把传统的日常英语会话和初级英语会话课程统一起来,按照一对一授课的特点编制而成的课程。 主要使用日常生活中的题材。学习过英语会话入门和日常英语会话的学生也可以很顺利的进入新课程「One on One」
  • Q : QQ One on One教材有哪些?
    A : 教材总共为五卷。
    Book1 (for Pre-Absolute Beginner)
    Book2 (for Absolute Beginner)
    Book3 (for Beginner)
    Book4 (for False Beginner)
    Book5 (for Pre intermediate)
    五卷结束之后可以按照自己的学习目标选择新的课程(TOEIC等)