快酷新功能

  • 小班上课工具
    班级人数
    课程内容
    级别设置
    话题编号并不代表学习顺序,直接从3号,5号开始也可以。课程开始前请前往教材下载,下载相应教材
    所需课时点

    50点老师课程--35课时点
    75点老师课程--50课时点

    预约流程
    注意:
    1)已经预约的课程可以在Mypage的课表上查询到,取消方法及取消规定也与其他课程一样。
    2) 因为小班课程不是所有老师都能担任,所以原则上小班课程不安排代课老师,老师不能上课的情况下按返还课时点方式处理。
    3)课程开始前,需要准备好教材,并确认与老师的skype好友添加成功。
  • 功能介绍

    一次性固定同一老师的课表,无需每次预约,只要账户内有足够的课时点,课程会自动预约下去。
    所需课时点
    1) 老师的基础课时点(50~100pts)+ 固定老师手续费 25pts。
    2) 使用条件:需加入包月套餐(套餐A或套餐B均可)

    操作流程
    注意事项
    1)固定老师手续费在扣点之后(课程开始一周前)因学生原因取消时不能返还。
    2)固定老师并不表示每周的同一时间都可以上课,因老师的原因或学校休假等因素可能出现课程无法约上的情况。请在Mypage的课表处确认实际预约状况。
    3)因老师原因课程取消的情况下,固定老师手续费全额返还,老师基础课时点部分的取消规则与普通自由预约相同